Code brows

Ürün ve servisler

ирина карасева
20 Ekim 2022
Юля, спасибо еще раз за брови)) Перманент удался!) После второй коррекции даже форма лица будто изменилась, работа выполнена деликатно и со вкусом, смотрю в зеркало и радуюсь) Теперь буду готовить губы для перманента и конечно, только к вам!!) 👍
Ната
21 Nisan 2025
Yulechka, bana olan güvenimi geri verdiniz! 40'tan sonra kaşlar neredeyse kayboldu ve şimdi onlara gençliğimdekinden daha iyiyim! Şık, ama aşırıya kaçmayın. ❤️
Дмитрий Куксин
4 Kasım 2023
Невероятно понимающие мастера В моем случае Полина Сделала мне мужские брови И сделала это неотразимо Мужчины не бойтесь быть красивыми
Дарья Сорокина
13 Mart 2025
Kalıcı olduktan sonra doğal görünmeyeceğimden korkuyordum ama Julia doğal sonucun ustasıdır! Kendi dudaklarınız gibi, sadece mükemmel şekil ve renkte dudaklar
Tatiana
19 Mart 2025
Dudakları kalıcı hale getirdim, "ördek" etkisinden çok korktum. Julia doğal bir gölge seçti ve konturu nazikçe vurguladı. Bütün arkadaşlar hangi ruju kullandığımı soruyor! 💋
Софья К.
7 Ocak 2024
Добрый день! Пришла по рекомендации в салон к мастеру Полине, безумно понравилась работа и сам мастер, очень приятная и милая девушка! Безусловно вернусь еще раз😊
Элина Герасимова
22 Eylül 2022
Юленька, добрый день! Бровки получились чудесные!!!! Мужу они даже с корочками понравились, сказал что мне к лицу! И хорошо что вы форму такую выбрали. Мне кажется я стала выглядеть моложе и глаза стали больше🤩🙏🙏. Спасибо вам огромное.
Амина Холова
8 Kasım 2025
Yaza, denize hazırlanıyordum. İlkbaharda kaşlarımı yaptım. Şimdi denizden mutlu ve dinlenmiş olarak döndüm. Yüzüyordum ve kaşları yerinde kaldı.
Ольга И.
13 Şubat 2025
Yulenya, sen bir büyücüsün! Kaşlar kendi gibi, sadece mükemmel ✨
Юлия
31 Mart 2025
İnterresnichka'nın net ama hassas olduğu ortaya çıktı - kirpikler görsel olarak daha kalın. Harika iş çıkardın!
Евгения З.
15 Mart 2023
Делала у Юлии татуаж губ и бровей. Осталась очень довольна! Цвет губ получился такой, как хотела. Спасибо большое!
😉
24 Aralık 2022
Хочется выразить огромную благодарность Юлии (салон Beauty shop). Нравится там абсолютно всё! Обстановка и отношение! Самое главное Юлия выполняет свою работу на высшем уровне! Брови выглядят естественно, можно полностью довериться мастеру: её вкусу и профессионализму! И хочется добавить 😊 она не только хороший специалист, но и очень хороший человек! Это важно!
Виолетта Хомовская
8 Mayıs 2025
Renk sadece mükemmel çıktı - parlak değil, soluk değil, yani rujlarda her zaman aradığım doğal çıplaklık. Kontur yumuşak ama net, dudaklar bakımlı ve hacimli görünüyor.
Софья Храмкова
6 Şubat 2025
Julia'dan kaşlar bir sanattır! Çok teşekkür ederim😍
Евгения Дементьева
26 Aralık 2023
Четкое попадание в запрос! Результат на 10 из 10! Спасибо мастеру Полине, очень внимательная!!
Александрова Ксения
17 Mayıs 2024
От лица мамы пишу)) она в восторге,впервые ей сделали идеальную форму бровей! Быстро и очень красиво 😍
Елизавета Ильинова
5 Şubat 2025
Mükemmel iş! Yulechka hayallerimin dudaklarını yaptı
JuLi
25 Şubat 2025
En iyi usta! Sonuç beklentileri aştı
Инна
11 Şubat 2025