Arama

Yorumlar
Özellikler
Ödüller
Çok iyi mekan 2026
Yandex Maps kullanıcılarının favori yerleri için ödül
Değerlendirme 5,0
535 puan
Burayı değerlendirin

345 yorum

Varsayılan
Даша Пирон
10 Ekim 2024
Вкусные коктейли, заказали тарелку с фруктовая ценой около 2000 она того не стоила от слова совсем, кальян хороший, не хватает музыки танцевальной, скучно как-то было, посидеть поговорить с друзьями чисто
Валерия Ю.
2 Ocak 2025
Harika bir yer, güzel ve lezzetli bir nargile. Ama... bir şey var ama, çok kaba ve beceriksiz personel, yani hostesler, ne yazık ki. Durum: Bu öğleden sonra şirketle geliyorduk ve akşamları da bakmaya karar verdiğimiz için her şey harikaydı. Sonuç olarak: Bize izin verilmedi ... Nedeni: hakkında hiçbir yerde yazılmayan yaş sınırı ve kıyafet kodu, rezervasyon sırasında bu konuda hiçbir şey söylenmedi. Görüyorsunuz, kıyafet kurallarına uymuyoruz, ama tamam, hosteslerin ve güvenlik görevlilerinin evsizler nargile içmeye gelmiş gibi bize nasıl baktıklarını beğenmedim. Belki nargileler iyidir, ancak müşterilere karşı bu tutum
Снежана Игоревна
29 Temmuz 2025
Geçenlerde bu kurumu ziyaret ettim ve tamamen memnun kaldım! Buradaki atmosfer inanılmaz - rahat ve arkadaş canlısı. Hizmet birinci sınıftır: Personel özenli ve yardımseverdi. Her şey harikaydı! Tadı, kalitesi ve sunumu her şey zirvede. İyi mutfağı ve mükemmel hizmeti takdir eden herkese tavsiye ederim. Kesinlikle tekrar döneceğim!
Алексей Бельчевичен
3 Ekim 2024
Самое лучшее расположение для заведение формата лаунж с красивым панорамным видом на парк Достойные блюда, вкусная алкогольная карта и естественно очень хорошие кальяны.
milana28010
6 Kasım 2024
Не первый раз заказываем доставку. Очень радует красивый и не испорченный при транспортировки вид блюда, а так же всё быстро доставляют, не перестаём наслаждаться авторской кухней👍🏼💐
ilarion terexin
7 Ocak 2025
Artılardan başlamak istiyorum, ama burada gerçekten varlar. Lezzetli bir nargile, iyi bir mutfak, çok çeşitli içecekler (alkollü ve alkolsüz), işlerini gerçekten bilen nargileler, rahat ve hoş bir iç mekan. Her şey yolunda gibi görünüyor, ama hepsi gündüzleri. Akşamları bu kurum bir "restobar" a dönüşüyor ve resepsiyondaki gündüzleri yüzümüzde bir gülümsemeyle ve soru sormadan bizi özleyen kız - geceleri bu kuruma layık olup olmadığınızı delici bakışlarıyla değerlendiren bir cerberus'a dönüşüyor. Üç saat önceden bir masa ayırttığımızı ve birkaç kez aradığımızı eklemek isterim, ancak telin diğer ucundaki kız, hakkında net bir bilgi bulunmayan bir kıyafet kurallarına sahip olduklarını söylemeye bile zahmet etmedi. Biz kuruluştayken ve neden daha önce kimsenin bize bunu söylemediğini sorduğumuzda, çok ilginç bir cevap geldi, ©"Bunun hakkında herkese ne söylemeliyim?" Evet canım, bunun için sana para ödeniyor! Bu kurumu öğleden sonra ziyaret ettiyseniz, akşam oraya gitmeye karar vermeden önce iki kez düşünün ve pahalı markalı giysiler içinde olsanız bile bu oraya gideceğiniz anlamına gelmez. Sonuçta, hostes basit tüketim malları giydiğinize karar verebilir. Toplam: Öğleden sonra kuruma iyi gelir getiren ve memnun kalan müşterilerin akşamları bu kuruma gereksiz olduğu ortaya çıktı. Görünüşe göre kurumun statüsüne göre değildi. Neyse ki, müşteriler tarafından dağılmayan ve insanları görünüşleri için değil, cüzdanlarındaki para miktarı için kabul eden başka kuruluşlar da var.
Ислам Талхатов
13 Ağustos 2024
Очень стильный интерьер, шикарная терраса. Интересные блюда. Чебуреки с креветкой, черные роллы. Всё было бы замечательно, если бы не ночь с полисорбом, энтеросгелем и скорой.... на обращение в соц сети о данном инциденте, ответили что мы ели не сочетаемые продукты )) Кстати посидев чуть больше двух часов , заплатили 7.000 р за не сочетаемый ужин))
Александр Котов
18 Nisan 2024
Вот оно! Новое заведение "ЧитКод" Лаундж нового уровня для нашего города. Атмосфера: премиальный лаунж как будто прямиком из Москвы. Персонал: профессионалы своего дела. Еда: вкусно - меню достаточно разнообразно. Будем посещать это заведение неоднократно. 🤙🤙🤙
Александра Назарова
27. seviye şehir uzmanı
23 Temmuz 2024
Приятная музыка, великолепный сервис. Неплохие насыщенные кальяны. Вкусно и быстро готовят. Атмосфера отдыха, но достаточно плотная посадка даже в будни
Хренобор Драконыч
10. seviye şehir uzmanı
4 Ocak 2025
Okuryazar, sempatik ve yardımsever barmenler, başka yerlerde bulamayacağınız bir sürü ilginç sert alkol örneği. Çok ilginç şeyler öğrendim, kesinlikle tekrar döneceğim!
Владислав Б.
6 Ekim 2024
Отличное заведение, бываю тут почти каждый день,всегда все хорошо, отличный сервис, вкусная кухня, лучшие кальяны, Ваня младший всегда все делает по красоте, красивые хостес, все красиво !
мария д.
15 Nisan 2024
Атмосферное заведение , очень понравился интерьер. Клиентоориентированный персонал. Кухня хорошая - вкусные блюда и подача на уровне . Но самое невероятное в этом заведении это конечно же бар - исключительные коктейли, которые западают в душу . Теперь это мое любимое место ! Всем советую посетить!
Алексей Мамизеров
30 Temmuz 2024
Стильное место, огромный выбор табака, кальянные мастера знают свое дело, дымно, вкусно. Красивая летняя веранда, чуткий персонал. Обязательно к посещению, придем праздновать свой день рождения. Успехов вам !!
Анастасия К.
7. seviye şehir uzmanı
17 Temmuz 2024
Сегодня первый раз были у вас, достойно все) интерьер, кухня, обслуживание,место расположение, терраса летом конечно топ) Вернемся однозначно!
диана Ступникова
22 Ağustos 2024
Ресторан очень интересный. И в плане оформления, и в плане меню. Блюда - на высоте, спасибо поварам. Отдельное спасибо за музыкальное оформление вечера.
Артём Спектор
1 Ağustos 2024
Потрясающий сервис и впечатляющий антураж не заставят заскучать в этом заведении. От внешнего вида посуды и до вкуса самих блюд , все на высшем уровне! Обязательно посетим снова!
Хайзальф
16. seviye şehir uzmanı
11 Mayıs 2025
Hoş bir atmosfer, dumanlı bölge. Yaz terası zevkle, sıcağında değil. Alakart uygun. Çocuklar doğrudan oraya yiyecek teslimatı ile odada yan yana bırakılabilir. Süper havalı tatlılar, her seferinde fondandan bu gösteri ve çok lezzetli. Mutfak, kokteyllerde çok yüklü değilse, gençler için tatlı ve ekşi, çok seviyeli camların tamamen başarısız olmasına rağmen yıldırım hızında çalışıyor, görünüşe göre klasik yok. Düzenli olarak ziyaret ediyorum, tavsiye ederim
Р
Руденко О.
2. seviye şehir uzmanı
29 Ağustos 2024
От души душевно в душу 🤩 Кухня просто кайф, давно так вкусно не где не кушала. Персонал очень внимательный, кальян нымный, отмосфера космос 🥰🥰🥰 рекомендую Спасибо за то что в нашем городе появилась достойное заведение, с качественным обслуживанием 🔥🔥🔥
Сергей Колесников
20 Temmuz 2024
Прекрасное заведение. Очень приветливый, внимательный и вежливый персонал. Единственное в Симферополе заведение с таким видом. Кухня и кальяны 10 из 10.
Ivan Ushkovy@@vany@@
10 Haziran 2024
Приятное заведение, все очень вкусно, меню большое, классическая алкогольная карта, сотрудники компетентные, всегда подскажут и посоветуют
17 Ağustos 2025
Bir yıl önce buradaydık, her şey yolundaydı, beğendik, bir gün buraya tekrar döneceğimize karar verdik. Onlara böyle bir inceleme bırakacağımı düşünmemiştim ama diğerlerini uyaracağım. Arkadaşlarımızla, şirketimizle, bizim için önemli olan bir nedenden dolayı akşam yemeğine geldik, hepsi 20+ yaşında. Bir gün önceden rezervasyon yaptırdılar, kıyafet kuralları konusunda uyardılar, bununla ilgili hiçbir soru yok, gerektiği gibi giyinmişlerdi. Ancak sorun girişte ortaya çıktı, belgeleri talep etmeye başladıkları için, prensipte yanımda hiç yoktu, elbette hatam vardı, ancak geri kalanların önce hostes'in kabul ettiği, sonra yöneticinin veya bize gelen kişinin hakların bile sahte olabileceğini ve pasaport dışında hiçbir şeyin orijinaline uymayacağını söylediği hakları vardı. Böyle bir saçmalığı kesinlikle henüz duymadım. Ama bu tamam, diyorum ki, tamam hadi içeri gireyim, o zaman alkol içmeyeceğim, sadece sakince yemek yemek istiyorum, reddedildim. 7 yaşından sonra mutlaka belgelere ihtiyaç duyulduğunu biliyorsan insanları telefonla uyaramaz mıydın? Evet, hosteslere hitap etmek, herkesi tüm nüanslar konusunda uyarmak senin işin, böylece insanlar sadece yemek yiyemedikleri için memnun olmadıklarında şaşırmış bir yüz ifadesi yapmamak. Artık herhangi bir rol oynamamasına rağmen kıyafetlerden bahsetmelerine şaşırdım. Başkan o akşam orada akşam yemeği yemedikçe, orada böyle bir geçiş yasağının neye bağlı olduğunu bilmiyorum. Sonuç olarak, belgelerin olmaması veya yanlış kıyafet kuralları nedeniyle insanların aç bırakılmadığı, böyle bir geçiş gösterisinin olmadığı başka bir yerde yedik. Bu kurumu tavsiye etmiyorum, zamanınızı boşa harcamayın, kanıtlanmış bir yere gitseniz iyi olur
Магазин И.
13 Temmuz 2024
Шикарное заведение!!!Лавандовый лимонад и мини чебуреки с креветкой-это просто огонь!Отдельное спасибо Каре !!!Кальянщик 👍
aida0610.888
17 Nisan 2024
Вежливый, доброжелательный и внимательный персонал. Приятная атмосфера. Очень вкусная кухня и напитки. Интерьер продуман до мелочей, чего-то похожего или подобного не встретить. В общем, теперь любимое заведение, ходим только сюда 👌🏽
Андрей К.
29 Haziran 2025
Barın atmosferini hissetmek için en iyi yer Barmenlerin seviyesi zirvede ve tanıştığım en üst seviye Sergey! O, senin bilmediğin tüm gizli zevklerini ortaya çıkaracak!!
Роман Шакарчук
2. seviye şehir uzmanı
13 Temmuz 2024
Красивое место, с красивым видом и вкусной кухней. Обслуживала столик девушка Кара, спасибо за прекрасный сервис и положительные эмоции!
олег ***
26 Temmuz 2024
Все просто круто. Уютное место для того что бы отдохнуть от всех проблем. Необыкновенная подача блюд, внимательный и дружелюбный персонал. В общем все на уровне.
Саб Сай
31 Temmuz 2024
Отличное заведение. Атмосфера здесь просто невероятная – уютный интерьер. Все было очень вкусно. Самые лучшие, думные кальяны, приветливый персонал.
Виктор Шведов
6 Kasım 2024
Отличное заведение, приятная атмосфера, вкусная кухня особенно хочется выделить пиццу, очень вкусная, тесто тает, однозначно рекомендую 💣
Владислав Бурьянский
6 Haziran 2024
Очень достойное заведение, интерьер просто вау. Хорошая барная карта, достаточно разнообразное кухонное меню. Кальяны вне всяких похвал. Когда увидели ребят из цифр, сразу поняли - что с кальянами тут проблем не будет. Обязательно вернемся еще.
Мария Проценко
31 Temmuz 2024
Очень стильный интерьер, место просто высший класс, для тех кто любит хорошо отдохнуть! Официанты, кальянщики мастера своих дел! Спасибо, ходим каждый день 😘😘😘
Роман Борецкий
13 Ekim 2024
Кухня,дизайн,атмосфера-оценка 5. При полупустом кафе,срок ожидания роллов 38 минут!Бокал пива принесли через 17 минут🤦🏽‍♂️
onehill
14 Ağustos 2024
хотел прийти в заведение просто поужинать а получил непонятно что. оказывается есть и дресс-код и нужны оригиналы паспортов, про отсутствии которых не дают даже зайти! можно показать паспорт в госуслугах, но для этого им нужно перелопатить все госуслуги и то если что-то не подтверждено - вас просто развернут. ладно если бы эти требования были хоть где-то в соцсетях указаны, но нет! Я не понимаю, вы только открылись и уже строите из себя какой-то мишленосвкий ресторан. Приземлитесь!! Мы находимся в Симферополе а не в Москоу сити!
Оксана
24 Nisan 2024
Сходили с подружкой в данной заведение, атмосфера неплохая, но есть свои минусы. Официантов надо высматривать, долго не могли попросить счет. Кальян в меню был 850₽, в чеке принесли 950₽.. Заметила только дома, почему так? неприятный осадок. Облепиховый чай был вкусный, за него отдельную звезду ставлю. Кальянщик был приветлив и вежлив, кальян был вкусный.
Никита Т.
29 Temmuz 2024
Стильное заведение с хорошей кухней, кальянами и летней верандой с видом на парк - такую комбинацию в Симферополе не найдёшь!
Сид В.
18 Mayıs 2024
Новое, атмосферное заведение в Симферополе, на высшем уровне! Бар с высокой миксологией, вкуснейшая кухня с крутыми подачами, кальяны топ Все очень понравилось, рекомендую 🔥
Katrin Li
6 Temmuz 2025
Harika bir yer. Lezzetli yemekler ve süper nargile. Güler yüzlü personel. Ve harika müzik. Öneriyorum
Романова Г.Т.
26. seviye şehir uzmanı
29 Eylül 2024
Красивый, и отличный вид с открытой террасы. Просторные залы, есть зонирование. Это кальянная- не пробовала. Еда все , что я заказывала: креветки с томатами, чебуреки с креветками, брускетта с говядиной, салат с креветкой -все хорошо, приятно и съедобно-можно брать. А вот наггетсы из неудачного фарша- по мне лучше их убрать из меню и заменить фишен-чипс. Персонал заботливый, внимательный. Было очень приятно получить десерты от шефа. Десерты очень вкусные.
Анжелика Попкова
14 Ağustos 2024
Хотела прийти в данное "хваленое" заведение, собрались, приехали, уже настроились на хорошее времяпрепровождение и приятный ужин без алкоголя кальянов и пр. По итогу прихожу и мне говорят: не пропустим без оригинала документов. причем нигде(!!!!)не указано, что их НЕОБХОДИМО брать с собой и без этого даже не зайти!!! Предложили показать госуслуги, мы начали открывать и тут посыпалось кучу вопросов а точно подтверждена учетная запись, а покажите дату рождения, а покажите дату выдачи и тд и тп все казалось бы показали, но нужно было в каких-то из вкладок на сайте ещё показать скан паспорта и всего что было показано до этого не хватило!!!! скан паспорта уже искать не стали, потому что это просто издевательство. почувствовала себя 15-летней малолеткой, которую не пустили в клуб!!!!! больше НИКОГДА не зайду, спасибо!
Аделина Казимова
6 Ekim 2024
Первый раз была тут совсе недавно, по рекомендации друзей и все очень понравилось. Вкусная кухня и учтивый персонал. Если еще раз захочется хорошо поесть и прилично посидеть прийду сюда!
Елена Троцкая
11 Mayıs 2024
Очень вкусная пицца, и замечательное обслуживание🔥 Терраса с видом на парк😍
Катя К.
10 Haziran 2024
Праздновала здесь День рождения. Сервис на высшем уровне, кухня супер, кальяны класс. Определенно рекомендую к посещению!
Татьяна С.
10 Nisan 2024
Живем в ЖК возле парка и были рады, что открылся лаунж в нашем районе особенно от Бук-проджект. Мы частые гости заведений этой сети. Решили с хорошим настроением посетить и «ЧитКод». ➕ отличный кальян и внимательный кальянщик. Из плюсов это все. ➖ обслуживание на низком уровне. Забронировали столик на веранде заранее, посадили за проходной, хотя всего на веранде было занято 3 стола. Обосновали это бронью на вечер, но пришли мы в 15.00. Пришлось пересесть в зал. Девочка хостес была очень не довольна. ➖Официанты плохо знают меню, не знают позиций в стопе, подходят только принести блюдо, а чтобы попросить счет их надо найти сперва. В итоге пришлось просить кальянщика, потому что он подходил чаще к нам и очень качественно выполнял свою работу. ➖кухня разочарование. Давно так плохо не ели. Бергер с креветкой 875 рублей, холодный, пресный, подача и внешний вид оставляют желать лучшего. Салат с пережаренным беконом, который оказался корейкой и с жестокой индейкой. Вишенкой разочарования стал фруктовый чай без вкуса, без запаха даже сахар его не спас. Остались очень негативные впечатления.
Татьяна Чернышева
13 Temmuz 2024
Приятное место, красивый вид открывается с террасы, кухня вкусная, обслуживание тоже понравилось, спасибо официантке Каре😊
A.Shketin
30. seviye şehir uzmanı
13 Eylül 2024
В целом хорошо. Первое посещения было прям плохо и с персоналом и с кальянами. Но потом всё очень хорошо. Кухня 5+ , Кальяны 5 , Обслуживание 4
Сафие Сейдаметова
1 Mayıs 2025
Personel ne durumda???? Hostesler ve garsonlar neden sonsuza kadar memnun değiller? Onlara magnezyum al - duyularına gelsinler Nargile, menü, Gagarin Parkı manzarası-muhteşem
Денис Евдокимов
4 Haziran 2024
плюсы: - отличное расположение с видом на Гагаринский парк - хорошая атмосфера - дружелюбный персонал - кухня минусы: - во всех залах запах кальяна (на любителя) - иногда громковато музыка, может быть не слышно собеседника
Елена .
31 Temmuz 2024
Красивый вид на летней террасе, необычный интерьер, вкусная кухня и бар,дымные кальяны, персонал приятный.🔥🔥🔥
Дарина Егорова
22 Ekim 2024
Приходили с подругой в данное заведение, кальяны одни из самых лучших что пробовали в Симферополе. Очень эстетичные место , и вкусное разнообразное меню, советую всем и сами не раз прийдем!
Виктория Ермошина
10 Kasım 2024
Отличное место. Стало самым любимым в городе. Приветливый персонал, вкусная еда и интересная коктейльная карта
Шендеровская В.
7. seviye şehir uzmanı
9 Nisan 2024
Это был провал. Не любитель писать негативные отзывы, но тут как то все не задалось. Наличие хостес порадовало, нас встретили и провели за столик. Персонал вроде приятный, но сыроват (пиво можно было перелить в бокал не разлив на стол). Время ожидания какое-то ну оооочень длительное (о чем официант естественно не предупредил). Бокал пива - 12 мин, два супа с пиццей - 25 мин. Хочу отметить, что посадки как таковой не было, может столов 5 на все заведение. Первые блюда нам в принципе понравились и впечатление вроде как осталось приятное, но позже мы заказали снеки и тут смотрите сами…На фото «сырные нагетсы», вы меня конечно извините, но не один уважающий себя повар не отдаст вот это в зал НИКОГДА. На вкус это еще более отвратительно, чем на вид. Мы вернули целое блюдо официанту и объяснили что в нем не так. Блюдо забрали и оставили его в счете. Ценник по городу намного выше среднего, а соответствия ему - 0. Максимально огорчены