Arama

17 yorum

Varsayılan
лидия жарова
14 Ekim 2023
Нашла адрес данного ателье в интернете, искала поближе к дому, отлично и быстро подшили несколько пар брюк. Работой довольна, большое спасибо за выполненные работы. Для себя открыла качественное ателье, доброжелательность и приемлемые цены.
Даша Крыловская
12 Ağustos 2023
Уже не первый год обслуживаю свои джинсы в данном ателье. Работает одна хорошая женщина уже столько лет. Женщина очень доброжелательная, у нее всегда много заказов. Если она что-то не может взять по каким-то причинам, всегда вежливо ответит, когда можно прийти а следующий раз. Все время отдаю джинсы на подшивку, всегда все сделано качественно и аккуратно. Благодарю данное ателье и советую другим, кто живет в нашем районе.
29 Haziran 2023
Всё ателье одна хамоватая недружелюбная тётка. Нужно было одну вещь сделать перед отпуском, работы реально минут на 10. Заказ не взяла, сославшись на занятость, разговаривала грубо, вежливо общаться не умеет от слова совсем: "Я сказааала, я таким заниматься не буду недели две!". Плюс ко всему очень подвела накануне вылета. Надеюсь, с таким подходом к клиентам она скоро разорится.
Маркова Виктория
17 Şubat 2025
Buraya kot pantolonları ve pantolonları dikmem için veriyorum, her zaman tam olarak ve istenen uzunlukta iyi yapıyorlar.
Софья Т.
4 Nisan 2025
Her şeyi hızlı ve verimli bir şekilde yaptılar. Teşekkürler :z
Кристина Кириллова
4. seviye şehir uzmanı
11 Aralık 2025
Paltoyu kısalttılar, iş verimli bir şekilde yapıldı
Ольга Б.
1 Haziran 2022
Обращаюсь уже не в первый раз, все делают качественно, мастер всегда посоветует как лучше исправить или подшить вещь. Ну и очень приятные цены))
Виталий Васильевич
8. seviye şehir uzmanı
29 Nisan 2025
iç çamaşırlarını diktim - her şey süper oturuyor! profesyonelce !
Татьяна Е.
9 Temmuz 2021
Подшили платье отлично. Сделали работу за короткое время. Спасибо огромное
Илья Оларь
4. seviye şehir uzmanı
5 Ağustos 2025
Harika hizmet, hızlı ve kaliteli
Schnell Schnell
7. seviye şehir uzmanı
2 Temmuz 2021
Небольшое ателье. Качественно выполняют работу. Цены невысокие, заказы выполняют довольно быстро
Ааа
13. seviye şehir uzmanı
1 Eylül 2020
Обращался несколько раз, подшив штор и укорачивание джинс. Работа сделана в срок, очень качественно
Алексей Корнилов
15. seviye şehir uzmanı
13 Eylül 2020
Сделали все быстро и хорошо
Максимус
24. seviye şehir uzmanı
4 Eylül 2020
Отличное ателье, качество на высоте
Имя скрыто
21. seviye şehir uzmanı
17 Haziran 2021
Качественно и дёшего, но долго подшивали шторы.
Ekaterina S
26 Kasım 2022
Порвалось пальто, зашили быстро и качественно
Саша Халяпин
13. seviye şehir uzmanı