Arama

Yorumlar
Özellikler
Ödüller
Çok iyi mekan 2026
Yandex Maps kullanıcılarının favori yerleri için ödül
Değerlendirme 4,9
540 puan
Burayı değerlendirin

225 yorum

Varsayılan
Дмитрий А
15. seviye şehir uzmanı
17 Mayıs 2025
Atermalka ve bir dizi koruyucu filmi iç ekrana ve panellere (konsol, ön panel ve kapıların dekorasyonu) yapıştırdık. Her şey çok güzel! Çabuk (dün verdim, bugün aldım), çok verimli bir şekilde (kabarcıklar ve başka sıkıntılar yok, görüntü hiçbir yerde bozulmuyor) ve sonunda - sadece bir sürü zevk! İlk yolculukta, filmin çalıştığı hemen anlaşıldı - parlak bir fil, ancak koyu pantolonlar ve gömlekler hiç ısınmıyor. Genel olarak - Aspid'e çok teşekkür ederim!!!
Дмитрий М
8 Nisan
Operasyonel olarak, ancak fiyatlandırma sistemi kesinlikle net değil, fiyat yok, ustalar fiyatları kafalarından arıyorlar ve bu ifadeyle çok fazla, neredeyse hemen atıyorlar. Genel olarak sorular var, kalite açısından da her şey 100 değil% Genel olarak, hızlı bir şekilde ihtiyacınız varsa ve paranız çok sınırlı değilse, uğrayabilirsiniz. Diğer durumlarda, başka bir şey aramaya değer
Екатерина Т
2 Nisan
Aspid ile 3 yıl! Artılar : 1. Kibar, duyarlı, sabırlı çalışanlar (kanıtlanmış ✔️))))) Bunun için çok teşekkür ederim, Andrew'a özel teşekkürler! 2.Uygun güvenlik sistemi. 3.Hiçbir şey empoze etmiyorlar. 4.Aylık yatırım gerektirmez. 5.İsim vermiyorlar (şirketin karmasına + 1000000000). Çağrı günlüğünde yeterli tetikleyici olduğu için isimlendirildiklerinde dayanamıyorum... spam, " güvenlik hizmeti" vb. Eksiler: Ama basitçe eksi yok!
никоноров сергей
12 Nisan
Bu şirketin hizmetlerini birkaç kez kullandık, her zaman iletişim kurdukları için iyi yapıyorlar, bir zamanlar küçük bir «söve» vardı. Alarmlar, filmler, kablolama çalışmaları, radyatör ızgaralarındaki koruyucu ağlar biziz (ben ve tanıdıklarım). Öneriyorum.
Igor Zorin
6 Şubat
Mükemmel hizmet. Çok müşteri odaklı ve güler yüzlü personel, güzel kahve ve arabanızı beklerken oturabileceğiniz bir gösteri odası...
Ilya K.
20 Ocak
Tanıdıklarımın tavsiyesi üzerine Ekim 2024'te Santa fe 3'e buraya Webasto dizel koydum. İyi yaptılar. Kurulum sırasında kazanın yakıt beslemesi dönüş yolundan alındı, ardından soru sorulmadan depodan çitlerden yeniden yapıldı. Kazanı taktıktan sonra, araba ikinci seferden itibaren adamlara ne kadar kan içtiğine bakmaya başladı - sayılamadı. Bağlantıyı denetlemek ve kontrol etmek için iki kez geldim - her şey yolunda, her şey düzenli. Aralık 2025'te araba tamamen çalışmayı durdurdu ve sonunda serviste nedenini buldular: arızalı bir röle. Genel olarak, Aspid her şeyi iyi ve doğru yaptı, gereksiz yere işi gözden geçirdi. Çocuklar-aferin.
Леонид Б.
27 Ağustos 2024
Спасибо Аспид Компани за небезразличное отношение к клиенту! Отдельное спасибо Максиму который помог мне разобраться с проблемой дистанционно, не пришлось ехать. Как только я им написал, они сразу вышли на связь, Максим курировал, объяснял, звонил, писал, присылал фото. И это всё бесплатно. Сигнализации уже 12 лет и это, наверное, первое обращение за всё это время. Надо отметить, что я третий владелец авто. Приятно удивлён, хоть я и не ставил у них её. К слову- сигнализация мне нравится и я, по возможности, заеду к ним чтобы улучшить некоторые вещи в ней под себя.
zhukov slava
18 Ocak 2024
Идею установить Webasto я вынашивал несколько лет. Зимой машиной пользовался немного, поэтому постоянно откладывал эту процедуру. Время пришло, когда появилась необходимость возить ребенка в школу. Позвонил официальным представителям Webasto, они предложили несколько сервисов, которые официально занимаются их установкой. Я выбрал удобный мне по расположению. Приехав практически за час и увидев внешний вид здания, в котором располагается сервис, появились сомнения смогу ли я доверить им свой автомобиль, а тем более оставить на ночь (правильная установка Webasto требует продолжительного времени). Решил перед тем как заезжать, пойти осмотреться, что у них там внутри, а заодно, как говорится, и «на людей посмотреть». При входе меня встретил один из управляющих, Андрей, и после того, как я объяснил ему свои тревоги, любезно пригласил на осмотр с подробными пояснениями. В этот момент я начал понимать, что эти ребята действительно знают и любят свое дело! На все свои многочисленные вопросы я получил вполне правильные, вежливые и технически обоснованные ответы, а пространство внутри вызвало совсем другие эмоции нежели снаружи. Все чисто, аккуратно, судя по автомобилям разного ценового сегмента – им доверяют многие. После этой небольшой экскурсии оставлял свой автомобиль уже с совершенно другими чувствами. В течение дня Андрей присылал фотографии с ходом выполненных работ. Также за небольшую сумму было предложено установить сетку в решетку радиатора, и т к я давно об этом задумывался, с радостью согласился. На следующий день отдавал машину уже другой менеджер - Максим. Он провел подробный инструктаж, обращая внимание на все нюансы и особенности, продемонстрировал работу моего нового в автомобиле агрегата, ответил еще на возникшие у меня вопросы и показал отполированные Бонусом!!! (по предварительной договоренности) фары, за что отдельное спасибо. В итоге, посещение этого сервиса оставило у меня только самые теплые чувства. Видно, что ребята понимают и любят то, чем они занимаются, ценят своего клиента и дорожат репутацией. Рекомендую! Автомобиль Toyota Land Cruiser 200 Webasto 9 квт.
Мутант Герман
23. seviye şehir uzmanı
2 Mayıs
0mükemmel şirket, modern araç güvenlik sistemleri. Hızlı, güvenilir, rahat çalışırlar. Öneriyorum
Елена Т.
30 Eylül 2024
Рекомендую. Ребята грамотные, вежливые и отзывчивые! Ставила у них Пандору и через месяц вернулась и сделала сигнализацию Аспид. Все быстро делают. Всегда можно с любым вопросом обратиться. Всегда на связи! Цены очень приятные и обслуживание отличное.
Михаил Михаилов
2 Ekim 2024
Профессиональный коллектив. Всё организовано, начиная от общения с клиентом по телефону и до вручения ключей после выполнения работ. Установили противоугонную сигнализацию, работа выполнена аккуратно и на ОТЛИЧНО. Пару раз в спешке не правильно вводил код...) Пришлось звонить Максиму, он проконсультировал по телефону и что меня удивило, это было БЕСПЛАТНО. Рекомендую эту компанию, парни знают своё дело...
BSA
18 Ekim 2024
Ставил систему аспид про, 10 год идёт, все штатно, бесплатное ТО системы ежегодное, в рамках которого меняли обе метки. Могу смело рекомендовать. Персонал достойный. Решил дополнить отзыв, система работает штатно..., но огорчает изменившиеся условия обслуживания. Бесплатное то заменили на платное...в одностороннем порядке. Понимают что ситуация на рынке не простая, но при таких условиях...подходах....для меня потерян приоритет для последующих машин. Сглаживает только одно...при изменении условий предложили провести "последнее" то бесплатно.
Данил К.
18 Nisan 2025
Para hiç kalite almıyor. Elektrik bandındaki bükülmenin yüksek kaliteli yapışması yerine tüm klipsler kırıldı. Sözden hiç tavsiye etmiyorum
Имя Ф.
2. seviye şehir uzmanı
22 Mart 2024
Очень дружелюбный, вежливый, приветливый персонал, ребята знают своё дело, всегда помогут, ответят на все вопросы, подскажут как решить проблему (даже если уставил что-то в другом месте), грамотно проконсультируют и никогда ничего не навязывают, все работы делают в срок и по итогам выполнения работ цена не меняется и ещё у них очень вкусный кофе. Так держать. Молодцы!!!
Денис Б.
13 Haziran 2025
2017 yılında bu şirketten bir alarm - Sert bir Asp - koydular. Yeni Range Rover sport için Rolf kabininde. Ayrıca indirimler için empoze edildi. 7 yıl sonra, bu »yaratılış" - Sert bir asp - buggy olmaya, elektriği yakmaya, pili dikmeye başladı. Ya boşuna bip sesi çıkarıyor ya da kabindeki ışık yanmıyor. Millet, herhangi bir alarm ustasının arabalarına, özellikle de RRS gibi yeni ve hala karmaşık olanlara tırmanmasına izin vermeyin. 5-10 yıl sonra kederden kurtulun. Tüm sinyaller eğriliğini gösterecek. Şimdi bu iblisi kökünden sökelim. Başka bir makinedeki Startline ile aynı hikaye. Arabalarınız için üzülün. Amen!
Termo Top
11 Nisan
Mükemmel hizmet! Kibar personel, yetkin uzmanlar, yalnızca yapabilecekleri işi üstlenirler. Kesinlikle ziyaret etmenizi tavsiye ederim.
Дмитрий М.
18 Temmuz 2024
Случилась проблема, автомобиль не запускался, позвонили им, спросили как поставить в сервисный режим. Сказали поменяйте батарейку, поменяли, ничего не изменилось. Звонили раз 8, время 19-40 было, работают до 20-00, так никто трубку и не взял. Пришлось оставить машину далеко от дома до утра. Не ставьте этот хлам, постоянно названивают, надо обслужить систему, (наверное провода смазать ), будут сказки рассказывать, а потом ни с того ни с сего машина встала. Заявленное рабочее время -воздух. Сниму эту чушь и никогла ставить больше не буду.
Игорь Крупенин
25 Kasım 2025
Arızalanmaya başlayan kendi alarmlarını söktüm. İşlerinden sonra ses amplifikatörü çalışmayı durdurdu. Ustalar, böyle. Sadece nasıl takılacağını biliyorlar ve elektrikçiye göre sadece sigortayı kontrol ediyorlar. Bence bu sinyalin çok uzak güvenilirliği.
Владимир К
19. seviye şehir uzmanı
23 Temmuz 2023
Установка и обслуживание авторских противоугонных систем. 8 лет с ними сотрудничал, пока не поменял автомобиль. Уникальные ребята, мастера своего дела, которое любят и умеют работать с клиентом. Рекомендую всем, кто хочет сохранить свою тачку при себе. Дорого, но оно того стоит.
Андрей Карпов
25 Ocak 2024
Не официальный диллер. НО…: -Кофе сделали -Записали на удобное время -WiFi есть -по времени-быстрое обслуживание -консультация отличного специалиста Ps-зимой надо сделать техническую мойку перед въездом-рассчитаете время. Я доволен. 2 авто с данной системой-пока без сбоев уже практически 8 лет!
Андрей Балмашнов
5 Eylül 2023
Всё как всегда на отлично. Доброжелательный персонал, быстро и качественно провели обслуживание противоугонной системы. Есть комната ожидания, чай кофе, телевизор.
Евгений К.
4 Kasım 2022
Отдавал на полировку авто, за 10 лет никто ни разу не делал уход по кузову, лак был в плачевном состоянии, все в следах от щеток(как будто шкуркой прошлись).Ребята привели лкп в состояние нового авто! Предыдущим владельцем была криво покрашена дверь и не отполирован лак, так с этим тоже справились, никаких следов "апельсиновой кожуры" не осталось. По итогу внешний вид полностью преобразился, нанесён защитный слой керамики для защиты лака в дальнейшем. Рекомендую.
Александр Кочкин
19. seviye şehir uzmanı
18 Aralık 2025
Ön camı tamir ettiler, memnun kaldım ve garantiyi verdiler, ancak şirkete rapor için nakit ve satış makbuzları almadım.... Teşekkürler.
Marmelad
11 Haziran 2024
Когда то была отличная развивающая компания. Очень нравилась. Потом комплекс постоянно начал давать сбои. Отрегулировать его не могли. Потом вообще поменяли условия договора в одностороннем порядке, даже не уведомив. Обслуживание стало дорогое. Постоянным клиентам никаких поблажек нет. Очень не понравился разговор с менеджером, очень контакт с клиентом не налажен. Всё стало хамоватым, не качественным. Не понравились дальнейшие условия и обслуживание. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Юрий Кечков
10 Ağustos 2022
Все как и всегда, на протяжении 8 лет обслуживания охранного комплекса. Быстро, четко, без лишних вопросов. Напомнили смс о ежегодном сервисном обслуживании, позвонив, без проблем записался на удобное мне время и получил напоминание от менеджера о необходимых документах и оборудовании при посещении. Приехал, даже чуть раньше, приняли машину и попросили подождать в течении 1-1,5 часа в зоне ожидания. По истечению времени, произвели все необходимые действия с авто и документами. В итоге попрощались на 1 год до следующего то. Всем рекомендую Аспид, не пожалее ни по установке, ни по гарантийному обслуживанию. Персонал располагающий к клиенту и приятный в общении
N N
2 Kasım 2021
Хорошая, крепкая компания. Пользуюсь их услугами уже на четвертой машине сам, также их услугами пользовались мои коллеги по работе. Дружественный, профессиональный коллектив. Когда более пяти лет обращаешься и видишь один и тот же менеджмент, то, в моем понимании, это многое значит с точки зрения стабильности и надежности организации. Ребята постоянно на связи, всегда помогают разобраться в вопросах эксплуатации и настройки их систем безопасности. В данной организации ставил противоугонные комплексы, ставил Webasto, делал шумоизоляцию. Всегда работы выполнялись в срок, с машинами обращались аккуратно, технически все доходчиво разъяснено. Смело рекомендую всем. А сотрудникам Аспид компани большое человеческое спасибо и пожелания дальнейшей удачной работы. Автомобили: Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Ford Kuga, Rav4
Alexander S
30. seviye şehir uzmanı
10 Mayıs 2024
Сами системы Аспид заслуживают высшей оценки. Сервис с парковкой, специалисты работают очень грамотные. Работы, консультации, сервис запись на ремонт и тп на отлично
Tatiana Lee
20. seviye şehir uzmanı
20 Mayıs 2023
Поставили противоугонную систему Аспид при покупке авто, и вот уже более 6 лет она работает исправно. Недавно сделали ТО и продлили гарантию. ТО заняло по времени 1,5ч, никаких проблем не обнаружилось. Сотрудник был вежлив, приняли машину четко в записанное время. Место чистое, легко найти и удобно заехать.
С. Ю.
16. seviye şehir uzmanı
27 Ağustos 2023
Всем рекомендую. Специалисты своего дела. Установят и настроят не только охранные системы, но и другое оборудование. Всё четко, вовремя и качественно.
MK Highscreen
11. seviye şehir uzmanı
22 Ekim 2023
Хорошая компания с интересным продуктом- охранной чистемой для авто. Пользуюсь 4 год. Пользовался дополнительными услугами оказавшимися на уровне. Тех поддержка вежлива и профессиональна.
Серго
17 Ekim 2023
Отличный сервис, Максим и Андрей профессионалы своего дела, Сотрудничаю с ними лет 10, не было ни разу что бы они чем то не смогли мне помочь, качественно, профессионально, быстро ! Рекомендую.
Ди
3 Aralık 2025
İtibarlı ve birinci sınıf uzmanlara sahip bir şirket. Hırsızlık önleme sistemi piyasada kendini kanıtlamıştır. Tüm olumlu eleştirilere katılıyorum. Olumsuzlardan bahsedecek olursak, Beyler, neden kırıldığınızı bir düşünün. Muhtemelen bir şeyleri değiştirmenin zamanı gelmiştir. Ve eğer gerçekten bir yerde dinlenirseniz, bunun için bir tür güvenlik için teşekkür etseniz iyi olur. Kesinlikle herkese yeterli, kesinlikle tavsiye ederim! Ayrıca kahveleri eşsiz.
14 Haziran 2022
Только положительные эмоции. Система стоит с 2014 г. Никаких неудобств. Возникла надобность перенести кнопку из за установки новой мультимедиа. Специалисты предложили несколько вариантов. Перенесли. По моей просьбе и для удобства использования комплексом предложили индивидуальное техническое решение, которое меня устроило и оказалось очень полезным и удобным. Проверено дальней поездкой. Спасибо Андрею. Рекомендую.
Александр С.
11. seviye şehir uzmanı
13 Aralık 2024
Tavsiye ederim beyler profesyoneller. Büyük bir Ford minibüsünü odaya ittiler, anlayışlı davrandılar ve bir Web sitesi kurdular! Fiyat ve konum da normdur
Евгений Евгений
7 Haziran
Nisan 2018'de Land Cruiser 200'e ASPID sistemini kurdu. 8 yıl sonra bunun hırsızlık önleme sistemi için en iyi seçenek olduğunu güvenle söyleyebilirim. Bu yılda bir kez zorunludur. KASKO indirimi göz önüne alındığında bu haklı. Ayrıca 2018 yılında bir gürültü kuruldu. Dürüst olmak gerekirse, bu bir BOMBA! Kabinde dizel neredeyse duyulmuyor. Ek olarak, ön cephenin tamamını anti-yerçekimi filmi ile yapıştırdılar. Bir yıl önce daha seramik yaptım. Araba yeni gibi Fiyat etiketi kabul edilebilir. Tavsiye ederim! Not: Çocuklara tekrar teşekkür ederim!
Николай Лебедев
3. seviye şehir uzmanı
5 Ocak 2024
Отвратительная сигнализация или противоугонная система, на морозе машина умерла, не реагирует ни на что, в ответ говорят ждите потепления, очень много аналогичных обращений, возможно оживет, демонтировать эту дрянь от 15 тыс, перебор, да еще и тыкать этот код, который с не всегда с первого раза вводится
Алексей М.
26 Ekim 2020
Здравия! 🙏🏻 ✅ Контора занимается противоугонными системами на авто. 🍀Оборудовал их Системой два своих авто с временным интервалом в три года. За первые три года нареканий к работе первого комплекта системы не было; незначительные недочёты после установки были очень оперативно устранены и после уже не возвращались — но это ручная работа, всякое бывает.🤝 ✅ Выполняют и другие работы. Я устанавливал у них же, как у сертифитированного Центра, жидкостный подогреватель двигателя «Вебасто». Прокладывали мне под обшивку и запитывали к общей системе видеорегистратор — это вообще делают быстро. ❗️Из минусов. Появилось платное годовое обслуживание Системы, но, когда заключал договор установки, условия были, что обслуживание будет входить в стоимость. За три года проходил это ТО один раз, в районе 4-4,5 к₽ стоит. ⚡️Из основных плюсов. Спокойствие: авто ваше вряд ли будет угнано.
Алексей
30. seviye şehir uzmanı
25 Eylül 2023
Знатоки своего дела, идут навстречу всем пожеланиям клиентов. Сам комплекс Аспид, на мой взгляд, лучше конкурентов. Не замороченный и не глючит как у конкурентов. Менеджеры большие молодцы. Отдельное спасибо за клиентоориентированность.
Вилен Окулов
27 Eylül 2024
Супер компания по противоугонным комплексам. Обращаюсь третий раз. Ранее спасли авто Лексус от угона в 2018г. Спасибо всему коллективу и руководству Максиму.
Ирина Агафонова
23 Ekim 2023
Установка Пандоры и автозапуска - и все проблемы решены! Мороз не страшен! Пришёл, сел и поехал!!! Ребята всегда на связи. Если, какие-то недопонимания с машиной, всё объяснят так, что поймут даже дилетанты!
Леонид Ч.
28 Aralık 2025
Usta Mikhail'e teşekkür ederim. Cuma günü akşam saat sekizde arabasını tamir etmeye hiç soru sormadan geldim. Genel olarak normal bir ofis.
Ариф Ахундов
12 Eylül 2022
Пользуюсь услугами этой компании с 2015 года. Случаев угона, вроде бы, зафиксировано не было . За 7 лет проблем с оборудованием тоже не было. Поэтому рекомендую. Принимают сразу, по времени, работают быстро. Всегда доступны для консультации по телефону
максим
25 Haziran 2022
Установил в этой компании на свой автомобиль, противоугонный комплекс, пять лет назад. Работает чётко и надежно. Недавно сделал Т.О. Продолжаем работать с этой организацией, всегда и в любое время отвечают по телефону и подсказывают как правильно действовать с охранной системой.
Сергей Досинчук
27 Kasım 2025
Her şey süper, net ve hızlı, uzun zamandır orada hizmet veriyorum, beyler profesyoneller
johnny nicks
16. seviye şehir uzmanı
11 Aralık 2023
В целом хорошо. Удобный подъезд и заезд, машину есть где оставить, рядом мойка тоже норм. Ребята хорошие и давно там ! Единственное дороговато стало.
Андрей Майоров
17 Ekim 2018
Отличная компания. Установили фирменную противоугонную систему. Теперь спим спокойно! Ребята молодцы. Знают свое дело. Помимо противоугонки устанавливали у них видеорегистратор и сделали тонировку. Тоже все отлично!
Роман Пепинов
16 Eylül 2023
Всё конкретно и по факту, парни молодцы, машину отдал , на следующий день забрал, всё что было заказано, сделали, остался доволен. Всем рекомендую 👍!
Алексей Александров
6 Ekim 2020
Демонтировал данную систему с Toyota rav4, демонтаж занял по времени 40 минут). Система была установлена качественно, но все равно не стоит своих космических денег. Причина демонтажа- теряла метку у светофора, как я понял плохая помеха защищенность.
orlov sergey
24 Şubat 2023
Персонал профессионалы , достойные похвалы. Всё по делу, без разводов и текстов со звездочкой! Лучшей сигнализации для новых авто -премиум и бизнес-класса нет ( по крайней мере в России) и слава Богу! Наши мастера лучшие в мире! Респект коллективу и долгих лет успешной работы им желаю!
Максим Панин
15. seviye şehir uzmanı
17 Mart 2023
Это самый профессиональный центр , персонал знает свою работу, администрация всегда предложит достойный вариант ремонта и монтажа, располагая удобством и доступностью в городе.